человек противопоставляющий духовную и материальную жизнь будет постоянное находиться в беспокойстве: он будет постоянно ощущение: «Что-то я тут погрузился в материальные дела», либо «я подался в духовность, ... »

Лучше всю жизнь быть благодарным ,чем всю жизнь быть обиженным. Человек должен быть доволен тем,что у него есть .Это основа спокойной жизни в материальном мире.

Мужчине необходимо учиться, чтобы выполнять мужскую роль Все мы являемся душами. Это означает, что по отношению к Богу все мы - пракрити. Мы - творение Бога...

Доброе утро. Восход солнца на берегу Чёрного моря 16 июня 2017 День памяти преподобного Варлаама Хутынского - После кончины родителей блаженный раздал имение и удалился в монастырь. Там он нашел наставника иеромонаха Пафнутия и от него принял иночество. В поисках совершенного безмолвия он обошел различные места, желая устроить себе обитель. На правом берегу реки Волхова в 10 верстах к северу

Кришнадас Кавирадж Госвами описывает, что изначально Господь был единым целым. Потом Он стал двумя. Господь Кришна - изначальный мужчина (пуруша). А Его творение - это проявление женского принципа (пракрити). Господь проявляет творение для того, чтобы взаимодействовать с ним. Взаимодействие - это та сфера, в которой мужской принцип встречается с женским. И наиболее полно эти отношения проявлены во взаимоотношениях Господа и Его внутренней энергии (Радха и Кришна).

*От речи зависит здоровье и материальное благополучие* И это относится не только к духовным людям, но и к тем, кто хочет преуспеть материально. Умение говорить и слушать очень серьезно изучают во всех бизнес-школах. Даже в криминальном мире, чтобы подняться в бандитской иерархии, нужно уметь контролировать язык.