Клуб в формате открытого диалога для всех людей, которые задаются вопросами и не гнушаются искать ответы! Вы можете приглашать на этот клуб своих друзей и знакомых. Различные тематики "на злобу дня" будут анонсироваться перед каждой встречей!

Вы получите не только практичные советы, но и сможете задать вопросы, которые вас интересуют. Дата: 23 суббота с 18:30 до 20:00. Адрес: ул. Преображенская, 40 гостиница «Центральная» ВХОД СВОБОДНЫЙ

Тренинг предназначен для тех, кто успешно прошел первый уровень VTE TTC-1 и хотел бы продолжить совершенствовать свои умения и навыки преподавателя и проповедника.

Раману́джа (1077—1157[4], или 1017—1137[5]) — вайшнавский теолог, философ, ачарья и выдающийся проповедник традиции шри-вайшнавизма[6][7]. Философские идеи Рамануджи оказали значительное влияние на движение бхакти.

Ведические знания пришли к нам из глубины веков, когда на земле было одно, богоцентрическое государство, а знанием считалась только наука о Боге, всё остальное называлось информацией. У наших предков процесс обучения происходил не так, как в современных школах, и доказательство тому - само слово «образование». Это означает, что у преподавателя есть четкий ОБРАЗ предмета, и способность передать глубинные знания, формируя на столько яркий ОБРАЗ, что эта картинка входит в сознание ученика и всегда помогает ему достаточно легко решать трудные жизненные задачи. Мы приглашаем ищущие души присоединиться к нам и впитать в себя ОБРАЗЫ гармонии жизни, получить великую мудрость веков и научиться жить в соответствии с полученными знаниями по истинно цивилизованным законам общества.

ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ «Бхагават-Гита, как она есть» Рады объявить, что началась запись на курс бхакти-шастры, который начнется 16 сентября.